• 타임라인
  • 회원 리뷰

처음으로 섹파만들기

온라인으로 여자 만난건 처음인데 개이득봤어요ㅎㅎ

귀요미가 슴가는 좀 부실하고 피부가좀 까매서 화장을 지우면 촌티 쪼금 나지만 얼굴이 

귀욤귀욤하고 허리는 완전 개미허리에 취미가 자전거타기에 등산이라그런지 하체가 아주 죽여줌^ ^

그리고 진심 신음소리는 어찌나 꼴리게 잘내는지 박진영이 말한 공기반소리반이 이런거아닐까하는 생각이들정도!!ㅋㅋㅋ

이젠 목소리만들어도 그 신음이 귓속에서맴돌아 발딱발딱서게되용ㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 귀요미가 첫남자한테 해주다 너무 깊게 넣어서 

오바이트를 한 트라우마때문에 그이후 한번도 한적도 하고싶지도 않다하더라구요ㅜㅜ

그러나 의지의 한국인 트라우마는 깨부셔버리라고 존재하는거 아니겠슴까!! 

보빨하고 보빨하고 또 보빨한끝에 혀로 핥는정도까진 진행했는데 입에 넣는거까진 

도저히 못하겠다고 앙탈부리는게 너무 섹스러워서그만 이성을 잃고 윗입개나줘하고 

아랫입으로 돌진해버린.... 나란 사람 의지약한 한국인ㅠㅠ

이 트라우마 꼭깨버리고싶은데 콘돔끈기신 성님들 요고요고 

어떻해야할까요 

뭔가 스토리퀘스트 깨는 느낌이라 흥미진지 하긴한데 공략법이 안떠오르네요 ㅋㅋ

(저는 초짜라 어떻게 엔조이처자 다스릴지 잘 모르겟네요ㅠㅠ 회원님을 공유같이 합시다~ㅋㅋㅋ)

댓글목록

jkvw님의 댓글

jkvw

즐거운 만남 축하요~^^

꾸미는아이님의 댓글

꾸미는아이

아줌마채팅어플님의 댓글

아줌마채팅어플

진짜 대박이네요~

아줌마채팅어플님의 댓글

아줌마채팅어플

진짜 대박이네요~

hansu님의 댓글

hansu

진짜 대박이네요~

늑대의향기님의 댓글

늑대의향기

고무통님의 댓글

고무통

코코퍙님의 댓글

코코퍙

호호야야님의 댓글

호호야야

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

이히히히히님의 댓글

이히히히히

달마도인7님의 댓글

달마도인7

난 언제 저런 엔조이 만나나?

mykpi21님의 댓글

mykpi21

미르처럼님의 댓글

미르처럼

부럽네요. 대단합니다~

Nafe님의 댓글

Nafe

꼬글꼬들님의 댓글

꼬글꼬들

호준이님의 댓글

호준이

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

스퍼트님의 댓글

스퍼트

큰물건스님의 댓글

큰물건스

성룡9님의 댓글

성룡9

부럽네요. 대단합니다~

wiseman88님의 댓글

wiseman88

이글닭님의 댓글

이글닭

gooding님의 댓글

gooding

상호 :   대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : club-yes@nate.com