• 타임라인
  • 회원 리뷰

입구가 쫍은 그녀 ^^

처음 글쓰는거라.. 잘 못쓰겠네요 ㅎㅎ..

그날 소개된 엔조이녀 ok매칭 채팅방 이동 등등 여기 정상루트 밟아가며 만난 처자입니다 ^^

나이는 23에 키는 163정도 몸무게는 53정도 되보였고 ㄳ은 좀많이 있었다는ㅋ

그즘따라 전에 있던 섹파랑 여러번 달려서 그럴 생각까진 딱 없었는데 어찌 하다보니 

하게 되었네요 ㅋㅋ

다음날 밤늦게 심심하다며 놀러오라해서 

맥주와 소주2병 그리고 안주거리 합쳐서 1.7정도 사서 뇨자의 자취방입성

먹으며 얘기하고 누워서 이래저래 있다 티비끄고 하려했지만 팅겨서…

하지만 물러설 제가 아님 다시 들이대니 받아주더군요 ^^

이 뇨자 입구가 좁아서 그런지 많이 아파하더라구요

처음 핸플로 좀 해주다가 비벼주니 좋아하더라구요 그리고 ㅅㅇ ㅋㅋ

ㅈㅈㅅ하다가 뒤로 돌리니 그건 싫다해서 옆으로 누워서ㅋㅋㅋ

진짜 좁더라구요. 보통 하면 30분정도 하는데 10분정도됫는데 느낌이 오더라구요ㅠ

그래서 더할까말까 하니 맘대로 하라고..

그래서 강약조절해가며 하니 많이 아파하더라구요 오빠꺼 크다고 아프다고.. 

근데 몸은 거짓말을 못하는지 물은 잘나오는ㅋㅋㅋ

마무리는 역시 강으로 쏘다가 배싸했습니다.

한번 더 하려했지만 너무 아파해서 그냥 안했습니다 ㅋㅋ 다음에 또 하면되니까ㅋㅋㅋ

댓글목록

지나가던이님의 댓글

지나가던이

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

일두님의 댓글

일두

긴글 읽어주셔서 감사합니다 ^^

빨리끝납니다님의 댓글

빨리끝납니다

아줌마채팅어플님의 댓글

아줌마채팅어플

hansu님의 댓글

hansu

진짜 대박이네요~

늑대의향기님의 댓글

늑대의향기

즐거운 만남 축하요~^^

철인님의 댓글

철인

미야노시호님의 댓글

미야노시호

까칠신님의 댓글

까칠신

왕자지자님의 댓글

왕자지자

화근한놈잉님의 댓글

화근한놈잉

다윗님의 댓글

다윗

이글닭님의 댓글

이글닭

난 언제 저런 엔조이 만나나?

해적선장님의 댓글

해적선장

가을바람2님의 댓글

가을바람2

상호 :   대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : club-yes@nate.com