• 타임라인
  • 회원 리뷰

엔조이 또다른 처자를 기다리면서..

안녕하세요 행님들~ 그간 다들 즐달하고 계신가요?

써야지 써야지 하다 뒤 늦은 후기를 올립니다ㅎㅎ

이 처자는 2주전 시스템으로 소개된 엔조이녀이구요~

자꾸 연락이 오는 처자입니다

오늘 할래? 뭐 이런식으로 연락이 오는데요...

일단 차를 끌고 다니는 처잔데, 텔 주차장에서 파킹 하고 기다리더군요 ㅎㅎ

와꾸는 뭐 그저 그렇습니다

제가 선호하는 스타일은 아니여서 걍 시체처럼 누워있었습니다

뭘 하기도 귀찮고 ... 그냥 떡 치고 싶어서 만났습니다 ㅋㅋ

특징은 씻을 때 양치를 하는데 가래도 시원 시원 하게 뱉고 아줌마스럽습니다

애무는 안해봐서 역립 반응은 어떨지 모르겠습니다 ㅎㅎ

노콘으로 하자고 해서 노콘으로 했는데 아직 까지 멀쩡한 거 보니 성병은 없는 거 같습니다

미시 스타일이고 미시 좋아 하시면 .. 흠

모르겠습니다 저는 ㅋㅋ 못생기지는 않은 거 같은데 제 취향이 아니라서...

아니 못생긴건가? 잘 모르겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

이번 후기는 정말 재미가 없네요..

저도 마음에 드는 처자 만나서 재미있는 후기 쓰고 싶습니다

처자는 착한데 제가 뭐 이것저것 시도를 하나도 안해서 마인드는 어떨지 잘 모르겠습니다

그럼 행님들 오늘도 내일도 모레도 즐달하십쇼 ㅎㅎ

댓글목록

아줌마채팅어플님의 댓글

아줌마채팅어플

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

hansu님의 댓글

hansu

즐거운 만남 축하요~^^

hansu님의 댓글

hansu

늑대의향기님의 댓글

늑대의향기

제우스아들님의 댓글

제우스아들

hshan498님의 댓글

hshan498

글렌리벳님의 댓글

글렌리벳

이도님의 댓글

이도

자반고등어님의 댓글

자반고등어

이글닭님의 댓글

이글닭

난 언제 저런 엔조이 만나나?

산코끼리님의 댓글

산코끼리

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

상호 :   대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : club-yes@nate.com