• 타임라인
  • 회원 리뷰

얽힌 실타래와 같은 연인사이

한주일전 엔조이매칭이 된 처자였고 서로 ok해서 얘기 좀 나눴던 처자입니다.

서로 그닥 끌리는것도 그렇다고 안끌리는것도 아닌 애매모호한 사이였죠.

제가 처음에 만나자고 했을때 튕기길래 저도 그러려니 하고 그냥 

가끔씩 쪽지만 하던 사이였습니다.

회사에서 열심히 근무에 집중하고 있을때쯔음 처자에게 문자오더군요~

소주한잔 합쉐다~~

잉?? 나야 좋지~~

그렇게 시작된 술자리.. 처자도 이런저런 이야기를 풀어 놓더군요..

세상의 수많은 연인들... 모두 행복하고 이쁜 사랑하면 좋겠지요... 

허나 그 또한 그렇지 못한걸

회원분들도 잘 아시리라고 생각이 듭니다.....

처자왈 남친과 별 감흥이 없답니다.... 

제가 그녀에게 해줄 수 있는 대답은... 그럼 헤어져라.....

이말 밖에 없었지요.. 

저도 이날따라 술이 좀 들어가 주절주절 말이 많아졌던 것 같네요

말이길어지니 침이말르고 목도 아프더군요

그때부턴 저의 동생이 또 화를 내기 시작하더라고요. 앵간이좀 하지???

니가 무슨 고해성사 들어주는 목사냐 좋은 말씀 해주시는 스님이냐??

아주 어느순간 지랄 발광을 하더군요

이래저래 비틀거리는 처자의 팔장을끼고 차에타올라 대리운전분 

기달리면서 키스를 했습니다

오늘따라 달달하더군요~ 차갑게 불어올른 입술에 따듯한 기운이 

느껴지니 더욱도 흥분되고 적극적이지 않던 처자도 그날따라 

제 바지속으로 손을 쑥 넣더군요

역시 여자는 자기 고민에 최고 근접한 상담을 해주면 이렇게 

변하는구나 라는걸 다시한번느끼게 되었습니다.

그리고 도착한 모텔처자 먼저 씻고..남자란 어쩔수 없나 봅니다 ^^;

그리고 저도 씻고 나오니 처자는 알몸으로 수면드립중~ 

맘이 급합니다. 반정도 업드린 자세로 다리 디긋자로 자고 있는 처자의 구멍을 찾아

침을 대충발르고 쑥 꼿아 넣습니다

그리고는 처자의 반응이 시작되더군요 펌핑질하다가 처자가 갑자기 돌려 일어서더니

BJ까지 정성스레 해주는 판타스틱한 서비스가 이어지더군요

그리고 대략적으로 20분정도의 섹스.

물론 한시간이상 하시는 분들도 계시겠지만 전 술을 먹으나 

안먹으나 20분에서 30분을 못넘기네요..

나의 정자들이 카운트다운 하길래 에라잇 몰르겠다 

오늘이 너희가 놀공간은 처자의 얼굴이다~~~ 하고

술김에 얼싸까지 들어가는데 처자는 완강히 거부~~ 

그리곤 현자타임이 올랑말랑하는데 처자가 갑자의 저의 동생을 정성스레 빨아줍니다~

처자가 화장실가서 세수하고 와서 술이 다깻는지 씩 웃으면서 옆에 다시 눞네요~

이후 또 대화의 꽃을 피우다가.. 요땐 모 거의 섹드립

얼굴에 정액싸본적있냐~ 입사해본적 있냐~ 요런 과거드립도 좀 하고 ㅋㅋㅋ

아쉽지만 먼저 가봐야한다며 처자를 홀로두고 모텔을 유유히 빠져나왔습니다....^^

댓글목록

빵구남님의 댓글

빵구남

오~~~좋은데요~

발기찬하루님의 댓글

발기찬하루

부럽네요. 대단합니다~

마이킴님의 댓글

마이킴

즐거운 만남 축하요~^^

댄버님님의 댓글

댄버님

더 좋은 후기로 찾아뵙겠습니다 ^^ 엔월드 다 함께 홧팅!

wwging님의 댓글

wwging

연상좋앙ㅎ님의 댓글

연상좋앙ㅎ

날으는뚱땡이님의 댓글

날으는뚱땡이

늑대의향기님의 댓글

늑대의향기

골프님의 댓글

골프

wiseman88님의 댓글

wiseman88

이글닭님의 댓글

이글닭

해적선장님의 댓글

해적선장

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

상호 :   대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : club-yes@nate.com