• 타임라인
  • 회원 리뷰

신음소리 잘내는 처자 ~

이 처자랑은 아주 일사천리로 달렸습니다. 

사실 전 어린 처자들이 막 쪽지오고 그래도 답장은 

안하면서 나이 좀 있는 (제가 나이 있는지라 ㅡㅡ;;) 처자들한테만 답장했는데 

이 처자는 너무 마음들어 얘기 나눴고 결국 끝까지 갔습니다.

전에는 조건 뛰였는데 요즘엔 걍 귀찮고 호주머니사정도 넉넉하니 걍 맘드는 남자랑 

시원히 푸는게 좋다는 처자입니다. 그래서 여기 가입한거라 하더군요 ;;ㅡㅡ

각설하고 본론 들어갑니다~

10시에 텔에 도착하니 문자가 오더군요, 몇호냐공? 호수를 알려준후 잠시후 그녀가 등장.

화장을 안한 민낯인지 아님 기초화장만 한건지 생각과 달리 수수하더군요.

외모에 대해 말씀드리면 탤런트 민지영인가 그분 닮았네요.

하지만 민지영이 아니라는 점!! 다시말해 미인은 아닙니다.

키는 큽니다. 172cm정도 되는거같구요. 뚱은 아닙니다. 가슴도 큰편이구요.

제가 후기경험이 많지않아 다른분들처럼 구체적인 섹스묘사는 못하겠네요.

순서대로 그냥 말씀드리면 우선 각자 샤워를 합니다.

그리고 그녀가 애무랑 사가시를 해주구요.

제가 아직 준비가 덜됐는데 갑자기 콘돔을 씌우더군요.

할수없이 정상위를 하고, ㄱㅊ가 죽자 다시 사가시 해주고 뒤치기.

마무리는 자위를 시키더니 ㄱㅊ를 빨아주면서 사정을 유도하더군요.

신음소리도 잘내는데, 물론 연기라도 저의 흥분을 유도하기 위한것이니 나쁘다고는 할수없죠.

사정후 휴지로 대충 닦아주더니 샤워를 하러 들어가네요.

그리고 오빠도 샤워하세요. 해서 샤워를 마치고 나오니

수수했던 얼굴이 화장을 했네요. 

제가 샤워를 하는동안 커피를 타주네요.

그리고 종종 보자는 말을 건네고는 그녀는 갔습니다.

여기까지가 후기였네요.

그럼 엔조이 회원님들도 꼭 즐달하세요~^^

댓글목록

아줌마채팅어플님의 댓글

아줌마채팅어플

즐거운 만남 축하요~^^

hansu님의 댓글

hansu

늑대의향기님의 댓글

늑대의향기

그 하나만 님의 댓글

그 하나만

재미있게 잘보고가요~!

이쁜디님의 댓글

이쁜디

재미있게 잘보고가요~!

완전 님의 댓글

완전

추천합니다~대단하세요~

포스터 님의 댓글

포스터

추천합니다~대단하세요~

고슴도치님의 댓글

고슴도치

난 언제 저런 엔조이 만나나?

이글닭님의 댓글

이글닭

난 언제 저런 엔조이 만나나?

상호 :   대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : club-yes@nate.com