• 타임라인
  • 회원 리뷰

물이 아주 흥건한 22살 처자

유흥만 조금 즐기고 다른걸 잘 몰랐었는데 친구를 통해서 이곳 알게되고 

배우면서 한번씩 해보고있습니다. 

어제도 레엔켜고 처자들 낚는데 나이22살쯤 되어있는 처자가 쪽지 오네요! 

대화시도해보니 

흔쾌히 받아주고 몇마디씩 오고갑니다. 알고보니 저희집 근처에 사네요..

(당연히 제가 사는곳은 말안했습니다)

그런데 이 아이 자꾸 뽀뽀 이모티콘을 보내옵니다( ㅡ3ㅡ - 3- ^ 3^이런것들..)

그래서 제가 농담반진담반으로 자꾸 그렇게하면 진짜 만나서 뽀뽀한다니까 

뽀뽀하면되지 뭐 이러면서 잘 받아주네요.

프로필사진 말고 다른 사진보내달라니까 사진빨로 인해서 실물보면 실망할거라며 

안보내주고 다음에 만나서 직접 실물을 보라더군요..

알겠다고 포기하고 일마치고 집에와서 잘준비하고 있는데

문자가 왔더군요 심심하다고 ^^

목소리로 약간 와꾸가 떨어질거란 감이 딱와서..그래도 잘 공들여서 

떡치면 좋은거니 계속 대화를 이어갑니다.

할것도없고 심심하고 이사온지도 얼마 안되서 친구도 없다길래

사진을 보내주던가 사진안보내주면 지금 만나서 드라이브하고 

진짜 뽀뽀할거라고 되도않는 얘길하면서 불러냅니다.

사진 안보내준다네요......그래서 만났습니다. 음..역시 와꾸는 아닌데.....

몸매도 상체에는 조금 살이있는것같은데 하체는 잘빠졌더군요 

차에서 이런저런 얘기하다가 사람들이 없는 으슥한곳으로 이동하여 

뽀뽀같이 시작하는 키스를 했습니다.

남자들은 당연히 키스하면 손은 자동아닌가요..? 

가슴을 만지니 가만히있으면서 은근 신음소리 터집니다.

속옷안에 넣어서 만져도 가만히 있길래 밑으로 내려가니 아주아주 완강하게 거부하네요

근데 여기서 포기하면 안됩니다. 똘똘이가 마구 일어나며 울어대는데..ㅋㅋ

말빨로 살살 꼬셔서 뒷좌석으로 가자해서 뒷자석가서 다시 키스 시작..

이젠 밑에 만져도 가만히있네요

물이 아주 흥건합니다 튕기기는ㅋㅋ

서로 하의만 탈의하고 ㅅㄲㅅ해달라니까 입으로는 많이 안해봐서 잘 못한다고하면서 

해주더군요

진짜 많이 안해본 솜씨입니다. 잘못하는 그 점에서 더 꼴릿하더라구요

ㅇㅅㅅㅇ 자세로 전투를 시작하는데 이 아이..쌀것같다며 

차라서 안되겠다고 그러면서 장난아닌 신음소리를 내네요

전투를 하면서 파트너로 만나자고 서로 외롭고 생각날때 만나자고 하니까 

좋아지면 어떡하냐는 처자말에 사생활 지켜가며 만났을때는 서로 애인모드로 즐기면되지않냐고 말하니 알겠다고합니다.

한창하다가 똘똘이가 반응을 보입니다. 쌀것같다고 입으로 해달라고하니 알겠다고 

입으로 받아줍니다..........

그러면서 음!음! 이러면서 꿈틀대네요..알고보니 차에서 한것도 입으로 

남자거 받아준것도 처음이랍니다.

아ㅏㅏㅏㅏㅏ와꾸는 별로지만 일단 일반인이고 거기다 어리고!! 

진짜 수량과 신음소리와 마인드가 좋았습니다.

형님들이 어린처자 만나서 키운다는게 이런느낌인건가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 종종만나면서 잘 키워도 괜찮을것같습니다. ^^

댓글목록

아줌마채팅어플님의 댓글

아줌마채팅어플

즐거운 만남 축하요~^^

hansu님의 댓글

hansu

늑대의향기님의 댓글

늑대의향기

오오오오님의 댓글

오오오오

그냥 부럽습니다!

한편 님의 댓글

한편

재미있게 잘보고가요~!

어언 님의 댓글

어언

그냥 부럽습니다!

파일업로드님의 댓글

파일업로드

그냥 부럽습니다!

고슴도치님의 댓글

고슴도치

그냥 부럽습니다!

처리다님의 댓글

처리다

영주도령님의 댓글

영주도령

이글닭님의 댓글

이글닭

난 언제 저런 엔조이 만나나?

저비님의 댓글

저비

상호 :   대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : club-yes@nate.com