• 타임라인
  • 회원 리뷰

먼저 덮치는 그녀 &^&

와이프한테만 충실하려고 맘 먹은지 한달정도만에 제 손은 또 레엔 휘집고있더군요.

제 버릇은 남 못준다고.. 제가 참 못난놈이란걸 다시 한번 알게 됐지요 ㅠㅠ

31살의 유부녀입니다. 사진을 보니 엄청 동안에 이쁘장하네요.

대화를 시작한지 일주일동안 2번정도 만나려고 하다가 그 여자 스케줄때문에 못봤어요.

그리고는 세번째 시도만에 진짜로 보기로 한 날 저녁 11시, 비가 부슬부슬 오고 있었는데

방 잡고 마시자고 그러더군요. 저야 땡큐이긴 한데 살짝 불안하긴 했어요.

사진으로 봐서는 보통 몸매에 얼굴도 V라인인데, 158 / 52 라고 하더라구요.

저는 개인적으로 슬림한 여자를 좋아하기 때문에 통통은 별로에요.

일단 땡큐이니 그러자고 하고는 술이랑 안주거리를 미리 사들고 픽업장소에서 여자를 픽업했습니다.

밤이긴 한데 헤드라이트에 비친 모습은 그냥 보통 몸매인것 같아서 괜찮았어요.

차에 태운 얼굴도 사진이랑 90% 매치됐구요.

그리고는 가까운 MT에 가서 방을 잡으려는데.. 아 토욜이라 방이 없네요 -_-;

그래서 나가려고 하는데 아저씨 왈. "온돌방은 하나 있는데 드려요? 3만원에 드릴게요"

다른 텔에 가보려고 됐다고 하려는데 이 여자가 냉큼. "그걸로 주세요!"

그러더니 자기가 계산을 하네요. 오호 땡큐땡큐.

그리고는 방에 앉아서 대작을 시작했는데.. 허벅지를 보니 꽤 튼실하네요. 

얼굴이랑 다르게 ㅋㅋ

1시간정도 마시면서 도란도란 얘기를 나누는데, 여자가 자꾸 눈치를 줍니다.

하지만 저는 응하지 않지요. 여기까지 왔으면 굳이 제가 덮치지 않아도 알아서 올테니까요.

결국 이 여자가 덥다면서 옷을 하나하나 벗네요. 가디건, 양말, 레깅스..

그래도 제가 가만 있으니까 갑자기 오빠도 더워보인다면서 벗기려 드네요 

저는 셔츠 하나 입고 있었는데 ㅋㅋ

엎치락 뒤치락 하면서 이불도 안깔고 장판 위에서 기냥 시작했습니다.

골뱅이를 시도하니 이미 흥건하네요. 저는 골뱅이와 보빨을 즐겨하는 편이에요.

전 보빨하기 전에 보징어를 확인하기 위해서 꼭 골뱅이를 먼저 시도합니다.

아.. 근데 약간 냄새가 있네요.

옷을 마저 벗기니 아.. 똥배도 좀 있네요.

다 벗기고 난 뒤부터는 열심히 운동했어요.

20분정도 걸려서 1차전을 끝내고 나니, 현자 타임이 찾아오고.

애초에 밤새 같이 있을 생각은 없었고,술 남은거만 더 마시고 집에 가자고 했습니다. 

어차피 이 여자도 집에 남편이 있을테니까요.

그랬더니 새벽까지 같이 있다가 가자고 계속 조르네요 -_-;

그랬더니 갑자기 핸펀을 뒤져보면서 다른 여자 만나러 가는건 아니냐는둥.

와이프가 그리 좋냐는 둥. 나 만난거 걸려서 이혼하면 나랑 살자는 둥의 얘기를 실실 웃으면서 아무렇지도 않게 얘기를 합니다. 

아. 갑자기 스트레스가 -_-;;;;; 티는 안냈지만 엄청 짜증났었어요 -_-;

그래도 가야 된다고 하고 화장실에 씻으러 갔더니 이 여자 제 

잔에다가 양주를 따르고 있네요 -_-;;;

다행이 저날은 더이상 술 생각도 안땡겨서 그냥 가자고 하고 안먹고 일어났어요 ㅋㅋ

결국 성화에 못이겨서 베시시 웃으면서 옷 입고 있는 여자..

집에 바래다 주고 집에 오는 길에도 계속 문자 옵니다.

딴 여자 만나지 마라. 넌 내꺼다. 이혼해라. 등등등 어후 소름이..

정리하는데만 3일정도 걸렸네요. 결국에 정리도 아니고 차단해버렸지만요.

어제는 와이프랑 밤에 TV 보는데 다른 번호로 전화가 왔더라구요.

'여보세요?' '오빠?' 목소리만 듣고 얼른 끊어버렸네요.

와이프가 누구야? 그래서 어~ 회사 후배~ 오늘 회식인데 좀 취했네. 

그러고 말았어요.

후덜덜덜.

당분간 근신하고 있어야겠습니다 ㅠㅠ

댓글목록

아줌마채팅어플님의 댓글

아줌마채팅어플

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

hansu님의 댓글

hansu

즐거운 만남 축하요~^^

늑대의향기님의 댓글

늑대의향기

지종으오님의 댓글

지종으오

재미있게 잘보고가요~!

나무 하나님의 댓글

나무 하나

드라이버님의 댓글

드라이버

나의마님님의 댓글

나의마님

추천합니다~대단하세요~

샌놈님의 댓글

샌놈

매너최고남님의 댓글

매너최고남

Qkffkwnj님의 댓글

Qkffkwnj

이글닭님의 댓글

이글닭

당신이 진정 능력자입니다~

상호 :   대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : club-yes@nate.com