• 타임라인
  • 회원 리뷰

동대문누님

저보다 6세연상 누님을 2주전에 만나보고 후기는 이제 남기네요ㅠㅠ 

시간약속을 잡구 동대문으로 향했습니다.

근처 텔잡구 방호수 보내라는데 텔이 안보이네요ㅠㅠ급히

검색신공 병원옆에 있다는 소리에 급히 이동했습니다 대실끊고

방에 들어가보니 나참 80년대에나 있을법한 텔수준이더군요ㅡㅡ

방호수 날렸는데 20분이 지나도 안오십니다(뭐지?..순간 속았다는 생각듬)

톡도 안보신거 같아 걍가려던찰라에 

톡톡 문두드리는 소리가 들리네요 문을 여는데 눈매가 서글서글한 분이 늦어서 

미안하다며 들어오시네요 

간단히 인사나누고 서로 이얘가 저얘기 나누며 ㅅㄱ좀 주물딱데니 제동생을 이쁘게 만져주시네요

각자 샤워후 침대에 누우니 바로 애무 들어오시네요 

ㅅㄲㅅ해주시는데 쌀뻔했네요 역립하는데도 징어 냄새 전혀없으시고 

제가 ㅅㄱ매니아라 좀쌔게 주물러도 싫은 기색도 안하십니다 여성상위자세로 

한5분 하다 힘들어 해서 정자세 뒤치기로 마무리 구멍이 작으시더라구요 

제가 좀크다보니 많이 아파하셔서 죄송했네요 샤워후에 뉴스보면서 

여행이야기 정치이야기 등등 하다가 2차전은 아프시다길래 간단히 뒤치기후 헤어졌네요

착하시구 마인드도 좋으십니다

댓글목록

이성2님의 댓글

이성2

즐거운 만남 축하요~^^

hansu님의 댓글

hansu

늑대의향기님의 댓글

늑대의향기

브루터스님의 댓글

브루터스

긴글 읽어주셔서 감사합니다 ^^

행복향기님의 댓글

행복향기

재미있게 잘보고가요~!

달마도인7님의 댓글

달마도인7

짱똘아이님의 댓글

짱똘아이

멋진신사님의 댓글

멋진신사

Qkffkwnj님의 댓글

Qkffkwnj

삽신교주님의 댓글

삽신교주

이글닭님의 댓글

이글닭

난 언제 저런 엔조이 만나나?

해적선장님의 댓글

해적선장

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

상호 :   대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : club-yes@nate.com