• 타임라인
  • 회원 리뷰

강강강 쎄기박아 줬더니 기절한 그녀

출발하면서 문자 보냈더니 처자 왈 텔 잡고 기다리겠답니다 헐~~~

잠시후 톡으로 방호수가 옵니다

순간 긴장을 했습죠... 나이가 좀 있는데 혹시 각목?아님 오크에 왕뚱? 음....

처자가 보내준 사진 보면 오크나 왕뚱은 아닌거 같아 일단 고했습니다~~

텔 입성~~~ 사방경계~~~ 화장실까지 체크~~~~ ok

옷도 안벗구 처자 밀어 붙입니다~~ 가슴 빨아 제끼고 보빨~~~~ 냄새도 없고 깨끗합니다

처자 눈 꼭감구 느끼고 있더군요. 

공떡이다보니 후까시까지 정성껏 시전해 줍니다

마무리는 골뱅이로~~~옷 벗구 사까시 시켜 봅니다

음...어쩜 이렇게 못빨까 똑같은 패턴만 무한반복~~

69 하면서 인증시도~~~ 실패

삽입~~ 나름 떡감 괜찮습니다

정상위로 살살 약올렸더니 쎄게 해달라네요 

강강강강강 박아줬더니 처자 맛이 갑니다(여기서한번쌋답니다)

마지막 뒤치기로 강강강~~~~~~~ 시원하게 등에 마무리~~

제대로 박아주고 왔습니다 ^^

나중에 안 사실이지만 처자 이젠 레엔서 제가 세번째라네요 ㅋㅋ

그러나뭐 그게 먼 상관이겠습니까 ..서로 맘맞고 몸맞으면 장떙인거죠.

댓글목록

아줌마채팅어플님의 댓글

아줌마채팅어플

부럽네요. 대단합니다~

hansu님의 댓글

hansu

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

늑대의향기님의 댓글

늑대의향기

즐거운 만남 축하요~^^

강강약강님의 댓글

강강약강

추천합니다~대단하세요~

이쁜이사랑해님의 댓글

이쁜이사랑해

재미있게 잘보고가요~!

잘 보고있니님의 댓글

잘 보고있니

그냥 부럽습니다!

김항구님의 댓글

김항구

그냥 부럽습니다!

에그타르트님의 댓글

에그타르트

재미있게 잘보고가요~!

별밤지키미님의 댓글

별밤지키미

그냥 부럽습니다!

샌놈님의 댓글

샌놈

아놀드님의 댓글

아놀드

하루7님의 댓글

하루7

달빛나라님의 댓글

달빛나라

bg9001님의 댓글

bg9001

낚시꾼님의 댓글

낚시꾼

당신이 진정 능력자입니다~

나갈래님의 댓글

나갈래

가리온님의 댓글

가리온

부럽네요. 대단합니다~

상호 :   대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : club-yes@nate.com