• 타임라인
  • 회원 리뷰

역시 섹파는 엔조이에서

역시 ㅇㅈㅇ 어플이 제일 ㅎㄹ 때리기 좋네요

전에도 글썻지만 또다시 후기 올립니다 ~ 

이번에는 그냥 조신조신ㅎㅎ

그냥 돼지만아님 동그라미 그리고봅니다.

파이널까지가서 OK뜨면 바로 톡으로 넘어오죠.

그녀 사진을 다시금 보내달라고합니다.

왠만하믄 전신사진으로 부탁해^^물론 제꺼도 던져주죠ㅎ

채팅으로는 초장에나 평범한 이야기를 할뿐,

바로 19금으로 넘어갑니다.

먹히는 년은 덥썩물고 아닌 년은 ㅈㄹㅈㄹ하면 걍 차단합니다ㅋ

어차피 봐도 재미없으니깐ㅎㅎ

그리고 물었습니다. 전 잘안보지만 마녀사냥을 미끼로 19금을

자연스럽게 요가스나 자주보는지 즉각반응!

나:난 낮이밤이라고 하니 

g:나두 낮이밤이

나:그럼 우리 잘 맞겠다?

g:그건 해봐야알지^^

나:그럼 기회가되면 해보까나?^^

g:기회가 온다면 그러자구ㅋ

ㅋㅋㅋ니는 딱 걸렸다ㅋㅋㅋ

나:서면에 나올일있음 연락해

그리고 주말에 내가 서면인지라 톡을 날리니 술을 빨고계시는ㅋㅋ 

나:그럼 술자리끝나고 문자해 얼굴이나보자^^

g:왜? 얼굴만보는거 확실해?

나:그럼!ㅎ당연하지ㅎ 나도 술 마이 마셔서 머리가아프니깐

얼굴익히고 ㅃㅃ2하자.ㅎ

g:음....구뤠 1시에 태화앞에서봐

사실 나는 술을 거의 안마시는지라ㅎㅎ

오예!했음.ㅎㅎ

그리고1시ㅎ 

나:너 옷 차림알리도바바ㅋ

그래야 멀리서 스캔을때리고 보든지 째든지하니깐ㅎ

얼굴은 중 몸매는 중상? ㅋㅋ 되쓰! 멀리서봐도 백프로

맨정신은 아닌것처럼보이고ㅋㅋ

키168적힌대로 힐신고있어서 겁나 커보이긴했음ㅋ

바로 손잡고 조금걷다가 동보서적맞은편으로

가서 MT근처로 가서 우리 술도묵었겠다 잠시 쉬었다가자.

바로 그래그래ㅋㅋ 다행히 방은있고 진입ㅋㅋ

걍 침대에 드러눕길래 나도 그 옆을 누웠음.

팔을 목밑으로 넣어주니 바로 안기네?ㅋ

그럼 바로 손을 ㅅㄱ로 근데 큰건지 좀 애매함ㅋ

ㅅㄱ를만지니깐 신음이 ㅋㅋ 아 성감대가 가슴도있군!

키스를하니 슬 입질이온다^^

옷을 벗기고 시작~애무를 ㅅㄱ부터 하고 밑으로오니 T팬이네?오~

내가 하고 위치를 바꾸려하는데 지가 내 위로 올라오네?

그냥 머리를 손으로 밀어서 흥분한 방망이쪽으로 갖다대니

종일 방망이만 빨기세ㅡㅡ그리고는 삽입전에 항상 ㅈㅊㄱ를 하는데

브라에 적히기론 B인데 A인지B인지 정확히판단이 안되더라구요ㅋ

ㅈㅊㄱ는 작으면 안되는데ㅋ먼가 좀 어색했음ㅋ

그리고 모텔방떠나갈듯한 신음소리로 날 즐겁게 해준 그녀

나가기 전까지 4번을 빠따를 후리고 ㅃㅃ2 했습니다

댓글목록

창고지기님의 댓글

창고지기

즐거운 만남 축하요~^^

파트너님의 댓글

파트너

진짜 대박이네요~

높은가격님의 댓글

높은가격

진짜 대박이네요~

쉴만한물가님의 댓글

쉴만한물가

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

분위기님의 댓글

분위기

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

예쁘다님의 댓글

예쁘다

난 언제 저런 엔조이 만나나?

큰맘먹고님의 댓글

큰맘먹고

과외님의 댓글

과외

유익한님의 댓글

유익한

진짜 대박이네요~

음식이야기님의 댓글

음식이야기

나랑도님의 댓글

나랑도

진짜 대박이네요~

늑대의향기님의 댓글

늑대의향기

69보빨님의 댓글

69보빨

구용조사님의 댓글

구용조사

이글닭님의 댓글

이글닭

상호 : (주)엠더블유유통주식회사 사업자번호: 345-86-00547  대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : club-yes@nate.com