• 타임라인
  • 회원 리뷰

여친말고 새로운맛보기

저는 여친 말고도 가끔씩 공떡도 즐기는데요. 

주로 여기 회원님들처럼 레드엔조이 이용하여 계집들을 눕히곤 하죠~^^ 

토요일날 여친과 떡을 치고 일요일 체력 충전을 한뒤 

엔조이녀 두명을 접선 했습니다. 

우선 한명은 오후 3시쯤 강남에서 만났는데요. 

프로필사진에도 그렇듯이 막 이쁜 얼굴은 아니지만 키 164 나쁘지 않은 얼굴 재미있는

말투였습니다. 하지만 그리 끌리지는 않더군요~

그래서 밥먹고 커피 마시고 헤어짐. 2차접선녀를 서울에서 접선했네요. 

키 171에 나이는 중반이 안되었고요. 적당한 살과 큰골반

(아시다시피 저는 큰 골반에 급흥분) 귀여보 건들지 않은 얼굴 

일단 근처 이자카야가서 맥주먼저 먹입니다. 

이런저런 이야기를 나눴죠 전남친이 10살 정도 나이차이나는데

근3년간 만나서 완전 전남친에게 맞춰져있더군요. 

여행도 남친이랑 거의 안가봤다는 전남친이 완전 무능력한 사람이더군요

쯧쯧...청춘을 그런 무지갱이에게 바치다니 불쌍하기도 하여 

제 존슨맛을 꼭 보여줘야겠다 생각이 들더군요. 

그리하여 소주를 주문!!궈궈!!소주를 꿀떡꿀떡 잘도 마시더이다~~

그리하여 마트입성! 냄쉐는 전혀없는데 아시다시피 저는 백보를 좋아합니다.

그러나 이처자는 수풀이 우거지더군요. 오랜만에 수풀헤치고  

붕가붕가! 글 재주가 좋지 않아 죄송합니다.

잼나고 새로운 후기를 들고 찾아뵙겠습니다 ^^

댓글목록

창고지기님의 댓글

창고지기

즐거운 만남 축하요~^^

즐거움의 시작님의 댓글

즐거움의 시작

진짜 대박이네요~

미식디엔에이님의 댓글

미식디엔에이

진짜 대박이네요~

환영님의 댓글

환영

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

미식라이프님의 댓글

미식라이프

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

낭심님의 댓글

낭심

오~~~좋은데요~

난배우님의 댓글

난배우

국수집님의 댓글

국수집

난 언제 저런 엔조이 만나나?

백년인생님의 댓글

백년인생

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

늑대의향기님의 댓글

늑대의향기

고무통님의 댓글

고무통

프리한남님의 댓글

프리한남

굴렁쇠님의 댓글

굴렁쇠

이글닭님의 댓글

이글닭

체리사랑님의 댓글

체리사랑

상호 : (주)엠더블유유통주식회사 사업자번호: 345-86-00547  대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : club-yes@nate.com