• 타임라인
  • 회원 리뷰

에그 매니아인 그녀

여긴 광주입니다.

이분은..정말 심본거네요ㅎㅎ 여기서 먹잇감 검색중 분수가능자 찿습니다ㅎㅎ 

본인은 에그 소지자랑 하고싶다네요ㅎㅎ  그때부터 작업들어갑니다..  

요즘 누가 ㅈㄱ하냐..  ㅈㄱ하는 남자들은 떳떳치 못하다 부터시작해서 

손가락 놀립니다  물론! 여기 레엔에서 가끔 조건하는 횐님들 욕하는게 아닙니다. .

저도 ㅈㄱ 가끔해요ㅎㅎ

여튼.. 그러면서 돈은 됐고 자기 만족시키라네요 도구 뭐있냐길래 딜도 있다했습니다. 

딜도는 아파서 싫다네요..  그래서 에그 사간다하고 만나기로 했습니다. 

샵에서 2만원주고 만났습니다. 처음엔 밝히고  

꽁이니 와꾸는 생각없었는데 왠걸..  심봤네요..  몸매 자연산에 정말 귀엽네요.. 

텔에 대실 2만원 급하게ㄱㄱ

방에들어가서 대화 조금하고 바로 여자가 삘받았는지 

언능 옷벗겨달라며 귀엽게 말하네요... 벗기면서 느꼈는데.. 최소 C입니다..  

그것도 자연산입니다. 확실합니다..  ㅂㅈㅌ 깔끔하게 정리도 되어있습니다.. ㅅㅇ소리 정말좋네요..  에그 꺼내서 위에서부터 아래로 천천히 내려옵니다..  

언능 에그 넣어달랍니다..  에그하면서 골뱅이 시전..  죽습니다..  

이래서 에그는 못끊는다네요... 제 물건얼른 입에 물려달랍니다.. 히야..  

이 여자 뭔가있다 라고 이때 느꼈네요..  ㅇㅅㅇ ㅈㅅㅇ 정말 

다양하고 입 스킬이..  최고입니다..  이렇게 끝나고..  

나중에 물어보니 20초에 보도좀 뛰었다네요..어쩐지.. 

그후에 계속 톡하다 번호도 교환하고 전화도 가끔합니다^-^

댓글목록

김호03님의 댓글

김호03

즐거운 만남 축하요~^^

애니메잇ㄴ님의 댓글

애니메잇ㄴ

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

펫의생활님의 댓글

펫의생활

진짜 대박이네요~

널사랑해님의 댓글

널사랑해

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

재밌어님의 댓글

재밌어

난 언제 저런 엔조이 만나나?

할잠님의 댓글

할잠

오~~~좋은데요~

하루밤님의 댓글

하루밤

오~~~좋은데요~

댓글등록님의 댓글

댓글등록

당신이 진정 능력자입니다~

나만아는집님의 댓글

나만아는집

당신이 진정 능력자입니다~

늑대의향기님의 댓글

늑대의향기

비밀병기님의 댓글

비밀병기

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

모닝늑대님의 댓글

모닝늑대

상호 : (주)피어스플레이 사업자번호: 345-86-00547  대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : club-yes@nate.com