• 타임라인
  • 회원 리뷰

스키니 처자랑 강강강

안녕하세요~~

지난 수용일 처자 만나서 밥 먹고... 

급 떡 생각나서....모텔을 갔네요.......

모텔가자 마자...............들이댔네요... 

이 처자는 처음에는 늘 부끄러운 척 하다가..

금방 흥분하면 눈 풀리면서.......마치..눈빛이 박아달라고 해원하는 표정.,,,,

쇼파에서 들고 침대로 던져버리고....바로 옷 벗겼습니다.. 

하필..젠장.....스키니진....벗기느라.. 고생 좀 했네요...

그러고는 바로 강강강으로 박았습니다....

떡치고 나니 몸이 급피곤,,,바로 자버렷죠~^^

지금 27살짜리...... 작업 중인데...가슴이 훌륭한듯 하여....노력중입니다..

여기 레드엔조이 가입한 여자들 제가 비하하는건 절대 아니지만

다 서로 그런 목적을 갖고 가입한거 아니겠어요 애초에? ㅋㅋ 

전 그렇게 믿습니다.

꼭 새 후기로 찾아뵐 수 있또록 성원해 주세요~ 엔조이 회원님들 ㅋㅋ

댓글목록

ㅅㅉㅆㅊ님의 댓글

ㅅㅉㅆㅊ

즐거운 만남 축하요~^^

빨간국물님의 댓글

빨간국물

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

진정한 불님의 댓글

진정한 불

파티님의 댓글

파티

요트님의 댓글

요트

진짜 대박이네요~

맛의진수님의 댓글

맛의진수

부럽네요. 대단합니다~

그 참맛님의 댓글

그 참맛

부럽네요. 대단합니다~

윤준호님의 댓글

윤준호

오~~~좋은데요~

헬로벵비님의 댓글

헬로벵비

오~~~좋은데요~

늑대의향기님의 댓글

늑대의향기

다정한맹수님의 댓글

다정한맹수

당신이 진정 능력자입니다~

wow123님의 댓글

wow123

창고지기님의 댓글

창고지기

최고지요님의 댓글

최고지요

최고지요님의 댓글

최고지요

hancan님의 댓글

hancan

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

상호 : (주)피어스플레이 사업자번호: 345-86-00547  대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : club-yes@nate.com