• 타임라인
  • 회원 리뷰

스카우트 급만남 홈런

몇일전에 레드엔조이 처음 시작했습니다ㅋ

열심히 대화를 나눴고 그랬지만 반응 오는 처자들이 몇몇ㅋ

여러 ㅇㅎ과 대화를 나눕니다.

그중  한 ㅇㅎ에게 섹드립 개드립 마구 날렸는데 다 받아 줍니다ㅋㅋ

느낌이 뽝!! 이ㅇㅎ 오늘 홍콩열차타고 천국 보내줘야겠군 생각이 들어서ㅋㅋ

내일도 일 쉰다길래!바로 나 숸 갈테니까 이쁘게 준비하고 있어라!!ㅋ

그여자 진짜 올꺼 냐면서 아주 난리를 칩니다ㅋㅋ

저는 일이 10시에 끝나는 관계로 꾸미지 않고 걍 수원으로 갔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

가서 그여자를 만났는데 hb4.5정도 됩니다....

역시 사진빨이....아놔..... 쪼금 고뇌하다가 오크가 아니고 

걍 평범했기에 술집으로 향했습니다ㅋㅋ

술을 못 마신다는 ㅇㅎ을 위해 과일쇠주 키위맛을 시키고 저는 소주를 먹었습니다ㅋㅋ 

술집에서 이런저런 예기나누면서 게임도하고 즐거운 마음으로 놀았습니다ㅋㅋ

그리고 술을 다 마시고 나와서! 

ㅇㅎ:이제 어디갈꺼야?? 

나: 맥주사서 영화보러가쟈

ㅇㅎ;(쿨하게) 그래ㅋㅋ 

바로 손잡고 MT입성ㅋㅋ제가 카드밖에 없어서ㅋ

결제를 하려는순간 MT아저씨가 현금으로 하면 만원 깍아준다는 좋은 말씀 을 해주셔서 

그 ㅇㅎ이 나 현금 있어라는 말과 함께 MT값을 냅니다. 

아놔ㅋㅋ이런여자한테 싸게 먹혔다라는 마음에 오늘 봉사활동 열심히 

해야지라는 생각을 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

방에 들어가자마자 맥쥬 마시고 영화를 보려고 했는데 패스하고 바로 ㅁㅃ 

아놔 이ㅇㅎ 쉴드치네요....

갑자기 어이가 없네......아놔... 하지만 포기할수 없다!!!!!

ㅁㅃ을 계속 시도 쉴드치는거 힘이 점점 약해지더니 중심부까지 도달!!!

이미 그곳은 홍수가 나서 주체를 못하고 있네요....ㅋㅋ

바로 옷 벗기니까 벗기시른척하면서 팔을 빼는 ㅇㅎㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋ이 ㅇㅎ 

개그맨인줄 알았음....ㅋㅋ

근데 벗겨보니 와우ㅋㅋ슴가도 이쁜 꽉찬B컵에 우유빛 피부ㅋㅋ

몸매는 와 진짜 좋다 라는 생각이 듬ㅋㅋ

역시 벗겨봐야 아는거고 먹어봐야 무슨맛인지 알수 있다는 생각이 듬ㅋㅋ 

그렇게 벗기는데 엥?? 속옷을 준비한것 같은데 브레지아가 푸는게 뒤에 없는거임......

나 급당황ㅋㅋㅋㅋ

알고 보니 앞에서 푸는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 순간 급당황.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 다벗기고ㅇㅁ를 그냠 풀서비스로 해줌ㅋㅋ

근데 신음소리를 내면서 자꾸 엄마를 찾음....아놔ㅋㅋ이 개그맨같은 ㅇㅎ ㅋㅋㅋ 

그렇게 ㅇㅁ를 해주고 내가 ㅅㄲㅅ 받으려고 누웠는데 

이 개그맨 같은 ㅇㅎ이 진짜 개그맨 같은 소리를 하는거임,.....

자기 ㅅㄲㅅ 안해봤다는거임....아놔ㅋㅋㅋ그래서 선생님 모드로 

변해서 하나하나 알려줌ㅋㅋㅋ처음으로 

ㅅㄲㅅ 한다는 ㅇㅎ!어디서 본건 있는건지 아니면 처음이 아닌건지ㅋㅋ잘하더군요ㅋㅋ

내 존슨이 날 바라보면서 형 이제 탐험을 해야할시간이야 라고 말하더군요ㅋㅋㅋ

그래서 ㅋㄷ을 끼고 (난 매너남이니까) 바로 ㅍㅍㅅㅅ 를!!

ㅋㅋ근데 이 ㅇㅎ 신음소리에 자꾸 엄마가 소리가 같이 나옴....,아놔 마마 걸인가....

ㅋㅋ그렇게 1차전 끝내고 누워서 예기하는데 자꾸 자기 비하를 함.....

나는 세상에서 자기 비하하고 부정적인 여자 시러하는데....

일단 참고 듣는데 점점 짜증이 올라옴 지 친구보다 자기가 구리다는둥 어쩌구 저쩌구!!짜증나서 

입막아버리려고 내존슨 넣어버림......ㅋ그렇게 2차전 끝내고 ㅇㅎ에게 급마음이 떠났기 때문에 

출근을 위해 바로 자버림ㅋㅋㅋ 그리고 아침에 ㅃ2하고 나옴ㅋㅋ 

댓글목록

묵직한 그녀님의 댓글

묵직한 그녀

난 언제 저런 엔조이 만나나?

고추향님의 댓글

고추향

니미럴님의 댓글

니미럴

부럽네요. 대단합니다~

당신의 미각님의 댓글

당신의 미각

댓등록님의 댓글

댓등록

등대와거인님의 댓글

등대와거인

백설공주님의 댓글

백설공주

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

늑대의향기님의 댓글

늑대의향기

즐거운 만남 축하요~^^

고슴도치님의 댓글

고슴도치

창고지기님의 댓글

창고지기

다윗님의 댓글

다윗

Happy후니님의 댓글

Happy후니

그냥 부럽습니다!

26남성님의 댓글

26남성

상호 : (주)피어스플레이 사업자번호: 345-86-00547  대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : club-yes@nate.com