• 타임라인
  • 회원 리뷰

다시만난 공떡녀

시간나면, 간간히 공떡중입니다. 

실컷 술을 먹고 다음날 깨어보니 새벽 4~5시 

한시간동안 레엔에서 대화를 엄청 했더군요

프사도 없고 얼굴을 알수가 없어서 대화끝에 알아낸건 154에 43키로인것뿐.........

근데 나에 대해 말해준게 없는데 나이며 이름이며

직장이며 다알고 있더군요...(술취해 기억잘 안남…)

누군지 모르겟고 막 아는 여자애 이름 말하는데 다 아니고 결국 알아냈는데 

그 여자 역시 여기서 잠자리를 가진 여자애더군요ㅡㅡ;;...

(한번 레엔 통해 만난적 있는 여자애 ) 또다시 만난다니 ~

그래서 금요일날 만나 술한잔 하고 바로 모텔 고고 했습니다.

모텔들어가 바로 팍팍 들이 밀어주었습니다.^^

댓글목록

화수분님의 댓글

화수분

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

해일님의 댓글

해일

난 언제 저런 엔조이 만나나?

해물님의 댓글

해물

부럽네요. 대단합니다~

우왕님의 댓글

우왕

평강공주님의 댓글

평강공주

청나라평민님의 댓글

청나라평민

추천합니다~대단하세요~

프로추천러님의 댓글

프로추천러

진짜 대박이네요~

어디일까님의 댓글

어디일까

즐거운 만남 축하요~^^

chunil63님의 댓글

chunil63

창고지기님의 댓글

창고지기

마라도나리님의 댓글

마라도나리

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

스티브2151님의 댓글

스티브2151

모야이거키키키읔님의 댓글

모야이거키키키읔

cjdwndi님의 댓글

cjdwndi

상호 : (주)피어스플레이 사업자번호: 345-86-00547  대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : club-yes@nate.com