• 타임라인
  • 회원 리뷰

처자랑 함께한 여행
작성자 : 똘이똘이222 | 작성일 : 2017-07-21 | 조회수 : 9,228 | 댓글 : 20건

때는 제생일 며칠전 여자친구랑 크게 싸우고나서 홧김에 클엔 접속했습니다.

그러다 동네 처자가 걸려서 이틀간 주고받았는데 좋아하는것도 비슷하고 말도 통해서 카톡까지 넘어왔습죠.

마침 그 처자도 제가 여행가려던 곳을 가길래 가서 같이 다니자고 했습니다.

(이런 우연이 어디있겠습니다?)

둘다 혼자 여행하기로 했던거였습니다.

그 처자가 여행가는 날 동네에서 만났습니다. 여행지에 가서 만나면 뻘쭘할까봐서요

그렇게 잠깐의 만남이 끝나고 처자가 떠난지 4일째에 저도 그 여행지로 떠났습니다

근데 이 처자가 게스트하우스를 커플룸으로 잡아놨더라구요^^아주 고맙게요~

기회다 싶었습니다만 혹시몰라서 먼저건드리기 전까지는 절대 안건드리겠다고 다짐했습니다.

게스트하우스에서 사람들과 술을 마시고 따로 저희 방에가서 술을 마셨고 

드디어 잠자리에 들었습니다

이 처자 되게 부끄러워 하더라구요.옆에 누우니까 막 숨도 못쉬고 

그래서 안건드린다고 안심하라고 하고 누워있는데 팔베개를 하더라구요.

그래서 바로 키스하고 순식간에 옷벗기고 그렇게 첫 잠자리를 하고 

두번을 더했습니다. 

저는 원래 콘돔을 항상 끼고 했는데 준비되어 있지 못해서 

그냥 했습니다. 자기는 노콘이 더 좋다고 하더라구요~

그렇게 5일을 했습니다 게스트하우스 커플룸에서..

게스트하우스에서 묶어보신분들은 아시겠지만 커플룸이라 해도 모텔이 

아니기에 방음이..정말 심각합니다. 

그래서 주인분께 혼나기도 했구요ㅠㅠ

그때 같이 묶은 분들 죄송합니다만 술만 마시면 어떻게 안되네요ㅠㅠ 

처음으로 노콘으로해서 평소보다 빨리싸고 그래서 조루인가 고민도 처음 했네요.ㅠㅠ 왜그렇게 노콘 노콘 하는지 이제서야 알겠더라구요ㅋㅋ

그 친구가 먼저가고 저는 3일정도 혼자 더 있었는데 밤이면 많이 생각나더라구요ㅋㅋ

근데 여자친구랑 여행가기전에 헤어졌다가 여행가는날 여자친구가 찾아와서 붙잡아서 일단은 알았다고 하고 여행간건데 여행갔다오니 

이 두 여자 사이에서 많이 고민되더라구요^^

엔조이처자한테 솔직하게 여자친구가 붙잡아서 다시 사귀는 상태이긴 한데 

내가 관심있는건 너다 라고 하니까 그럼 다 깨끗하게 정리하고 

연락하라고 합니다.

여자친구는 저없으면 아무것도 못한다고 자기 안좋아해도 되니까 헤어지자고만 말하지말라고 하고ㅠㅠ 미치겠습니다.

아무튼 지금까지 여행중에서 최고의 여행이었습니다.

엔조이녀랑 아주 많은 추억 쌓았네요~여자친구랑은 다른 느낌이었습니다.

아무래도 여자친구보단 엔조이녀 택하는게 맞겠죠??

댓글목록

일두님의 댓글

일두

진짜 대박이네요~

나나얌님의 댓글

나나얌

추천합니다~대단하세요~

외로워요님의 댓글

외로워요

부럽네요. 대단합니다~

광주연합님의 댓글

광주연합

그냥 부럽습니다!

제시카알바천국님의 댓글

제시카알바천국

재미있게 잘보고가요~!

궁딩이님의 댓글

궁딩이

그냥 부럽습니다!

주전자님의 댓글

주전자

재미있게 잘보고가요~!

힙합색님의 댓글

힙합색

추천합니다~대단하세요~

홍콩간다님의 댓글

홍콩간다

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

창고지기님의 댓글

창고지기

즐거운 만남 축하요~^^

바이킹전투기님의 댓글

바이킹전투기

동네흔남님의 댓글

동네흔남

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

qhxhdtkfka님의 댓글

qhxhdtkfka

제우스아들님의 댓글

제우스아들

근육곰탱이님의 댓글

근육곰탱이

대구냠님의 댓글

대구냠

굴렁쇠님의 댓글

굴렁쇠

헨리님의 댓글

헨리

한사랑73님의 댓글

한사랑73

깨꼬락지님의 댓글

깨꼬락지

부럽네요. 대단합니다~

상호 : (주)피어스플레이  대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : club-yes@nate.com