• 타임라인
  • 회원 리뷰

자기가 섹스중독이라는 그녀ㅋ

토요일 새벽에 잠이 안오길래 간만에 열심히 쪽지를 날립니다. 

한분이ok하고 답장하네요~

39살이고 돌싱이랍니다. 한참 어플로 얘기중인데 커피나 한잔 할테냐고 오면 

자기가 사겠답니다.

시간이 7시쯤이였는데 일단 가보자 하고 출발

천호역 현대백화점에서 만났는데 뭐 얼굴은 본인이 별로라고 했고 몸매도 별로라 

했는데 일단 벗겨보지 않아서 뭐라는 마음으로 일단 차에 태웠습니다.

ㅊㅈ 얼마전에 러시아랑 몽골 다녀왔다고 러시아 초콜렛과 몽골 담배한갑을 주네요 ㅎㅎ

일단 고맙다 받아들고 주변 골목에 차를 대놓고 24시간하는 

할리스 가서 대화를 하는데..하아...대화가 끝이 없습니다.

본인의 과거와 현재 정신과치료도 받고있는중이고 진짜 별의별 얘기를 다들은듯

섹스중독이라는 얘기도 자기는 매일하고 싶다는둥 

그래서 매일 클럽엔조이 접속한다고 합니다.

일단 오늘 먹겠다라는 심정으로 대화를 이어나가 

시간은 어느덧 9시가 다되가네요 진짜 제 인내심에 저도 놀랍니다.

커피도 다마셨겠다 슬슬 대화도 따분해져서 나가자했습니다. 

다시 차있는데로 가는길에 모텔이 꽤 많네요~

집에 바로 갈꺼냐 나 졸린데 모텔가서 맥주나 마시자 

하고편의점 가는데 아까 커피값도 ㅊㅈ가 냈는데 맥주도 본인이 사겠다 하네요^^

못이기는척 알겠다 하구 모텔입성...

일단 맥주 한캔씩 마시고 빨리 떡이나 치고 싶은데.. ㅊㅈ 또 대화ㅠㅠ

모텔에서도 거의 1시간 가까이 맥주마시면서 얘기 듣다가 

맥주 다마시고 나서야 누웠네요~

그리고 팔베게 해주고 옆에 오라 한뒤 슬슬 키스하고 애무하니까 반응 겁나좋네요

다만 흡연자라 그런지 양치해도 담배 냄새는 뭐 저도 담배 같이 폈으니 패스...

보빨좀 시전하다가 내것도 오랄 해달라 했는데 역시 유부나 돌싱을 찾는 이유는 

이거죠. 흡입력도 장난아니고 스킬이 좋습니다.

그리고 딥쓰롯을 해주는데 생각보다는 별로지만 암튼 해주니까 좋게 받았죠 

근데 간만헤 하는것도 있고 ㅊㅈ가 스킬이 있다보니

쌀거 같아서 삽입을 하려는데 콘돔 안쓸거냐 묻기에 응 그랬더니 알았답니다 

그래서 일단 노콘으로 시작했다가 토끼 될거 같아

중간에 다시 콘돔 착용했네요 그리고 정상위로 하다 후배위로 하다 입에 싸도돼? 

했더니 괜찮다 하네요...

그래서 입으로 해달라 했더니 손으로 딸딸이 치면서 오랄해주는데 

와 진짜 미치겠더군요 저는 서있고 ㅊㅈ는 앉아서 벽에 기대고

입에 삽입하는데 그자세에서도 딥쓰롯 하는데 어우.. 시각적으로는 미치겠는데 

정작 신호는 안오더라구요 그래서 안되겠으니 그냥 입으로 겁나 빨아달라고만했네요

그리고 입에 발사하는데 이어지는 청룡.. 아 이맛에 입싸 하는가봐요 

휴지줄까 했더니 벌써 다먹었어ㄷㄷㄷㄷ

일단 새벽에 만났더니 너무졸려서 씻는건 나중에 하자 생각하고 

1시간좀 눈좀 붙였더니 띠리리리 전화 오길래 씻고 나왔습니다.

데려다 줄께 했더니 걸어가도돼 하면서 쿨하게 가는 그녀.. 

외모 좀 떨어지지만 마인드와 스킬이 좋네요ㅋㅋ

댓글목록

섹골이님의 댓글

섹골이

오~~~좋은데요~

징키스칸님의 댓글

징키스칸

추천합니다~대단하세요~

롸케님의 댓글

롸케

재미있게 잘보고가요~!

리날호도님의 댓글

리날호도

푸른별님의 댓글

푸른별

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

장동건님의 댓글

장동건

리마님의 댓글

리마

하이에나님의 댓글

하이에나

당신이 진정 능력자입니다~

칠성사이다님의 댓글

칠성사이다

당신이 진정 능력자입니다~

부커티님의 댓글

부커티

추천합니다~대단하세요~

kkkgbgb님의 댓글

kkkgbgb

즐거운 만남 축하요~^^

kkkgbgb님의 댓글

kkkgbgb

부럽네요. 대단합니다~

뛰는놈님의 댓글

뛰는놈

보라카이님의 댓글

보라카이

solwin님의 댓글

solwin

할랑말랑님의 댓글

할랑말랑

서초님의 댓글

서초

부럽네요. 대단합니다~

상호 : (주)피어스플레이  대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : club-yes@nate.com