• 타임라인
  • 회원 리뷰

야심한 새벽 자위그녀

저번날 야심한 새벽입니다~

여러 회원님들의 후기랑 보면서 놀고있는데 

한 처자가 자지사진을 보내달라는 쪽지를 보내오네요ㅡㅡ;;

순간 당황해서 왜요?하고 답장했더니 자위하려구요 라며 당당하게 말합니다. 이런~

요거봐라? 하고 열심히 대화를 이어가다 좋아하는 애무 등등 많은 

이야기를 나누며 새벽 3시까지 쪽지를 주고받았습니다.

슬슬 만나자고 하니 겁나고 삽입은 싫타며 앙탈부리길래

꼬시기 시작했습니다.

삽입은 안할테니 서로 애무만 하고 즐기자고했습니다.

그러다 어느정도 넘어왔는데 시간이 새벽 4시 지금은 나올수없다고 자고 일어나서 보자고 합의후 자고 일어나서 연락해보니 감감무소식... 

그럼 그렇지... 하고 다시 새로운 처자 물색하고있는데 그 처자가 또 보입니다~

[만남안해요]라고 그래서 그냥 쪽지무시했냐고  했더니

쪽지가 너무 많이 와서 미안하다고 하며 씻고 만나기로 합니다.

먼저가서 기다리고있는데 쪽지가 옵니다.

"편하게 입고가도 되죠?"

- 츄리닝 입고오게?

"설마요 ㅋ 그냥 청바지 입고가게요"

- 나야 섹시하게 입고오면 좋지~ 스타킹 같은거...

"왜요? 찢게요~? ㅋㅋㅋㅋ"

- 아니야 ㅋㅋ 편하게 입구와~

" 저 지금 나가요~ 1분!!!"

잠시 대화후 저 멀리 골목길에서 한 처자가 치마입고 이쁘게 걸어옵니다..

와... 저여자면 좋겟다... 하며 문자 날리니 폰은 보내요? 아하하하하하하

어색하게 인사후 같이 이동해서 텔로 입성~

서로 어색하게 침대에 누워 담배한대 피고 이야기하다가 제가 먼저

키스를 하니 잘받아줍니다.

이여자는 젖꼭지 애무가 제일좋다며 채팅으로 그랬는데 진짜 반응이 끝내주더군요~

몸을 꼬으며 허리가 휙! ㅋㅋㅋ 팬티에 손넣고 보니 

이미 젖어서 신음소리는 떠나가라 질러댑니다.

바로 옷벗기고 손가락 두개 넣고 가슴 빨아대니 죽습니다 아주.

그사이 제동생도 기립!! 입쪽에 갓다대니 쭉쭉 빨아줍니다.

그러면서 젖꼭지 쎄게 해달라며 깨물어달라네요. 그렇게 1차로 하고나서

좀 쉬다가 다시 2차전을 시작하니 반응이 1차때보다 더 좋네요 ㅎㅎ

원래 삽입없이 서로 애무만 해주는거였으나 보지에 손가락을 

쑤셔박다가 슬쩍 몸돌리면서 손으로 다리를 벌리니 

거부반응이 없어 합체시도! ㅋㅋ 성공!

강약강약으로 하다가 처자가 뒤로 해달라며 고양이 자세를..... ㅎㅎ

자기 가슴을 쥐어짜며 너무 좋아하길래 저도 덩달아 좋아서 급 신호가 오더군요..

안에 하면 안된다길래~ 밖에 사정하고 좀 더 애무해주다가 

서로 샤워하고 담배피고 헤어졌습니다 ㅎ

맨날 내상녀만 만나다가 이번 처자는 정말 대박이였어요.

슬쩍 연락처를 물어봤으나 안된다고 하길래 그냥 두번 안묻고 보냈습니다 ㅎ

댓글목록

하쟈님의 댓글

하쟈

즐거운 만남 축하요~^^

천국의계란님의 댓글

천국의계란

진짜 대박이네요~

이웃집박씨님의 댓글

이웃집박씨

재미있게 잘보고가요~!

요람님의 댓글

요람

그냥 부럽습니다!

백사장님의 댓글

백사장

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

까먹지마님의 댓글

까먹지마

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

카에데님의 댓글

카에데

추천합니다~대단하세요~

꾸아님의 댓글

꾸아

거목님의 댓글

거목

딸기가조아님의 댓글

딸기가조아

꿈돌이님의 댓글

꿈돌이

인디아나존님의 댓글

인디아나존

싼다박님의 댓글

싼다박

섭섭짱님의 댓글

섭섭짱

김태관님의 댓글

김태관

제우스아들님의 댓글

제우스아들

석문님의 댓글

석문

우아남님의 댓글

우아남

김형사님의 댓글

김형사

번개님의 댓글

번개

오페라당구장님의 댓글

오페라당구장

부럽네요. 대단합니다~

물수제비님의 댓글

물수제비

난 언제 저런 엔조이 만나나?

프라하강물처럼님의 댓글

프라하강물처럼

농사나짖자님의 댓글

농사나짖자

당신이 진정 능력자입니다~

상호 : (주)피어스플레이  대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : club-yes@nate.com