• 타임라인
  • 회원 리뷰

술친구에서 섹스까지...

친구들하고 술한잔하면서 레엔 만지작거렸습니다. 

하나라도 건져야 된다는 마음에 마구마구 쪽지 발송 답장을 반복했죠. 

그러던중 한 처자가 걸립니다.

“술한잔하실분”잇글래 폭풍 채팅 ㄱ ㄱ 

그렇게 대화가 시작 되었고 그냥 술친구가 필요하답니다.

아싸리하고 열심히 말좀 털었는데 바로 승낙 !!!!

일부러 사람많은데서 보자고 하고 바로 친구들 버리고 나왔는데

약속장소가니 나와있더라고요. 술이 급하신가 정말 엄청 빨리오심 ㅋㅋ

그냥 평범하더라고요 키도 몸매도 얼굴도 딱 중간

처음에 엔조이에서 좀 나이 많다는 식으로 말했는데 만나보니 20대 중반이였다는

어디갈까 기웃거리다가 조용한 룸 소주방 ㄱㄱ

술친구가 필요해서 만난거니 매너남 모드로 시작했는데 이미 한잔드시고오셨나 

얼마 안마시고 취하셨습니다.

뭐이런 저런 이야기 하다보니 그냥 술도 취하시고 

말도 잘통하고 힘든 일도 있으셧길래 그냥 술자리만 하고 보내드리려 했는데

자취방가서 맥주 한잔 더하잡니다.

여자분이 원하시는데 바로 콜하고 같이 갔습니다.

왠지모르는 장기 팔릴꺼같은 불안감이 있었는나,

저도 좀 취한지라 이끌려갔는데 다행이 아니더라고요 ㅋㅋ

원룸이라 좀 좁아서 붙어 앉아서 맥주마시다가 눈이 딱맞았는데

술기운에 확 키스를 했는데 바로 받아주네요~

그래서 키스좀하다가 천천히 손위에서부터 아래로 쭉 내려갔는데

처음에는 좀 팅겼는데 바로 승낙합니다.

적당히 물도 나와있고 전이미 풀 상태여서 바로 옷벗고 넣었는데

쪼임도 괜찮고 신음소리도 귀엽게 내더라고요

술좀 많이취해서 엄청 빨리 끝낸듯…합니다.

콘없이해도 된다고해서 안에다 하려했는데 그건 거부하더라고요 ㅜㅜ

한번더 하려고했지만 바로 잠들길래 씻고 나왔습니다.

번호는 교환했는데 계속 연락하고 지내보는게 좋겟죠?

댓글목록

골드로저님의 댓글

골드로저

난 언제 저런 엔조이 만나나?

서울연합3님의 댓글

서울연합3

그냥 부럽습니다!

홍길동님님의 댓글

홍길동님

당신이 진정 능력자입니다~

배나엄님의 댓글

배나엄

추천합니다~대단하세요~

옵빠님의 댓글

옵빠

재미있게 잘보고가요~!

아쿠아님의 댓글

아쿠아

실사첨부님의 댓글

실사첨부

비타오십님의 댓글

비타오십

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

댄초님의 댓글

댄초

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

오오츠카님의 댓글

오오츠카

우치하카이토님의 댓글

우치하카이토

창고지기님의 댓글

창고지기

즐거운 만남 축하요~^^

뭐하노님의 댓글

뭐하노

소주나한잔님의 댓글

소주나한잔

마라도나리님의 댓글

마라도나리

마라도나리님의 댓글

마라도나리

부럽네요. 대단합니다~

21연상킬러님의 댓글

21연상킬러

땁띠기님의 댓글

땁띠기

한사랑73님의 댓글

한사랑73

우리아이가님의 댓글

우리아이가

부럽네요. 대단합니다~

새벽녘님의 댓글

새벽녘

상호 : (주)피어스플레이 사업자번호: 345-86-00547  대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : club-yes@nate.com