• 타임라인
  • 회원 리뷰

며칠동안 공들여만난 처자

며칠전 일을 하는데 부재중 전화가 떠서 손님인가 해서 

전화해보니 젊은 처자가 받는 것입니다

환자가 없는 그때(전 치과의사입니다) 

얼마전부터 하고있는 클럽엔조이에서 알게된 처자입니다.

술한잔이나 하자고 농담 주고 받다가 시간되면 만나자하고 폰번호 교환했거든요~

처자 : 술한잔 하자면서요 전화 하라고 해놓고... 연락없네요?

선비 : 앜! 반가워요~술한잔 드실라구요?

처자 : 네! 시간되세요?

선비 : 없는 시간도 만들어야지요 ㅎㅎ

이렇게 약속을 잡은후 선술집에 들어가 오뎅탕에 사케 3병을 마시면서 

서로 사는 이야기를 주고 받습니다

2차로 노래방도 가서 제가 잘부르는 노래 위주로 저의 매력을 열심히 발산을 하지만

역시 첫만남은 저에겐 쉽지가 않습니다.ㅜㅜ

젠장 좀 젊거나 얼굴이라 잘생겼거나 몸매라도 좋았으면 하는 

제 자신에 대해 한탄을 합니다

단기전은 힘들거 같아서 장기전으로 가자 하고 매너 택시 태워 처자의 집까지 바래다 주고 돌아옵니다. 

아무리 대놓고 만남어플인 여기에 가입한 처자라해도

처음부터 막 들이대면 실패할수 있다는게 제 생각이였죠.

그러고선 매일매일 통화하고 톡하면서 지내던중

처자 : 오라버니는 언제 쉬어요?

선비 : 나? 평일날 쉴수 있는데 ... 왜?

처자 : 그럼 퇴근은?

선비 : 8시 퇴근 하지...

처자 : 오라버니 우리집 알죠? 오늘 퇴근후 집근처로 와요

선비 : 으잉? 알았어 집근처로 가께 도착하면 8시30분 정도 되겠다

처자 : 응 올때 맥주 피쳐 한병만 사와요!

퇴근후 편의점 들려 맥주 사고 집근처 가서 전화하니 몇동몇호로 올라오랍니다

치즈와 육포를 안주삼아 맥주 하나 다 비우고 나서 음악들으면서 

이런저런 이야기를 하다 처자 입술보니 술기운도 올라오겠다 기습 뽀뽀 !

처자 눈 동그랗게 뜨더니 왜이래 하는겁니다.

선비 : 그럼 나 집에 왜 오라고 한거야?

처자 : 집에서 편하게 한잔 하려고 했지요

선비 : 그럼 내가 실수 한거네 미안 나 그만 가볼께 ...

네 삐친척 액션한번 취하고 가려는척 하는데 어딜 가냐면서 

실수 아니라고 괜찮다고 합니다

훗! 기회를 놓치면 안되겠다 싶어서 바로 키스 러쉬...

처음에 빼던가 하더니 바로 입술을 열어 저의 혀를 받아주네요~

서로의 몸을 탐닉탐닉!!

아 가슴이 A+ 이라 슴가 매니아인 제게는 아쉽기는 하지만 

피부가 와 보들보들 한게 장난 아닙니다.

이미 꽃잎은 흥건하고 저의 흥분은 이미 최고조로 달해 있고

보빨이건 애무건 다 건너뛰고 소파에서 바로 삽입!

아 이래서 젊은 처자가 좋은건가요? 와 진짜 간만에 삽입하자마자 쌀뻔 ㄷㄷㄷ

호흡을 가다듬고 다시 천천히 키스와 함께 애무를 해봅니다 

수줍어 하는 처자의 얼굴을 보면서 한참을 꽃잎애무에 힘쓰다 

처자 물이 점점 많아지는 것을 확인하고 합체후 서로 홍콩을 향해 달려 봅니다

서로 땀 범벅이 된 상태로 아무말 없이 포옥 끌어 안고 있다가 침대에 가서2차전 … 

그렇게 자주 보자고 하고 헤어집니다^^

댓글목록

젠틀로얄님의 댓글

젠틀로얄

진짜 대박이네요~

최정님아님의 댓글

최정님아

추천합니다~대단하세요~

너의에필님의 댓글

너의에필

태생님의 댓글

태생

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

정액만땅님의 댓글

정액만땅

탐크루쥬님의 댓글

탐크루쥬

푸슉푸슉님의 댓글

푸슉푸슉

재미있게 잘보고가요~!

기분좋아님의 댓글

기분좋아

기분좋아님의 댓글

기분좋아

당신이 진정 능력자입니다~

아행행님님의 댓글

아행행님

모듬후기님의 댓글

모듬후기

육사슬님의 댓글

육사슬

창고지기님의 댓글

창고지기

즐거운 만남 축하요~^^

멋진호박님의 댓글

멋진호박

재미있게 잘보고가요~!

뭐하노님의 댓글

뭐하노

마라도나리님의 댓글

마라도나리

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

블랙죠스님의 댓글

블랙죠스

당신이 진정 능력자입니다~

시보리님의 댓글

시보리

상호 : (주)피어스플레이  대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : club-yes@nate.com