• 타임라인
  • 회원 리뷰

만나기전 영상통화로 얼굴확인 필수

며칠전 알게된 처자 어젯밤에 만나고 와서 바로 후기씁니다.

그저께 레엔 하다가 한처자에게서 흐응.. 이라는 쪽지가 옵니다

이게 뭐지? 싶었던 저는 얘기를 이어가보았는데 야한 생각중이라면서 

적극성을 보였습니다.

최근 당간이 오르던 저는 이 처자 놓치면 안되겠다는 

생각에 이빨에 이빨을 깝니다.

섹파 경험 얘기, 성감대 얘기 등으로 처자를 달아오르게 한후 카톡으로 넘어가려고 했는데 역시나 거절.. 

간단한 호구조사후 별 기대없이 작업멘트만 날리다가 그날은 끝났습니다. 

75a 스펙은 좋지 않지만 체대생이라는게 끌렸습니다.

사실 어제는 여자친구와 약속 이후 밤에는 친구들과 클럽약속이 있었으나 

이 처자 몇번 더 자극을 줬더니 오늘 만날수있답니다.

속으로는 올레를 외치면서 침착하게 멘탈 유지하면서 몇번 튕기다가 

약속을 잡았습니다. 자취하는 처자였기에 제 선약을 마무리짓고 

클럽은 파토내고 처자만납니다

운동하는 여자여서 그런지 화장없는 민낯으로 절 데리러 오더군요.. 5점정도.. 

속옷 입지말고 나오라그랬더니 정말 안입고 나왔더군요^^

당간에 눈이 멀어 사진없이 만난게 화근이였으나 

훈련이라 생각하고 바로 

자취방으로 입성했습니다. 이미 약속을 하고 만났기때문에 

별다른 저항없이 입성하자마자 물빨..

손묶기 눈가리기 등 약속한것은 많았으나 의욕이 생기지 않아 한번 ㅂㄱㅂㄱ 후 

그냥 자버립니다.새벽에 눈떠보니 처자가 제 물건을 애무하고 있더군요~

그래서 잠결에 어두우니까 마인드컨트롤 후 2차전 입싸후 다시 잠

아침에는 눈떠보니 처자가 제껄 열심히 빨고있었습니다 

3차전 후 다시 입싸 조금 미안한 마음에 저도 열심히 애무만 하고 더이상의 

ㅂㄱ는 없이 좀 더 자다가 일이 있다고 급하게 씻고 나와서 집에 돌아왔습니다.

어제 하루만에 두명과의 ㅂㄱㅂㄱ를 했더니 체력 방전입니다ㅜㅜ 

폰으로 써서 두서없는점 죄송합니다.ㅜㅜ

내상 생길정도는 아니였지만 이번의 교훈은 프로필사진만 아닌 영상통화로 두번 세번 꼭 해야한다는거..회원 여러분들도 즐달 하시길 바랍니다.

댓글목록

아비농님의 댓글

아비농

난 언제 저런 엔조이 만나나?

아비농님의 댓글

아비농

즐거운 만남 축하요~^^

화끈하게즐겨부러님의 댓글

화끈하게즐겨부러

강뽀동님의 댓글

강뽀동

그냥 부럽습니다!

논현탑걸님의 댓글

논현탑걸

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

불곰님의 댓글

불곰

추천합니다~대단하세요~

수퍼짱구님의 댓글

수퍼짱구

약하게하자님의 댓글

약하게하자

긴글 읽어주셔서 감사합니다 ^^

인사이덤님의 댓글

인사이덤

당신이 진정 능력자입니다~

불타는금요일님의 댓글

불타는금요일

당신이 진정 능력자입니다~

수타펭님의 댓글

수타펭

힌트님의 댓글

힌트

뉴도미님의 댓글

뉴도미

그냥 부럽습니다!

창고지기님의 댓글

창고지기

뭐하노님의 댓글

뭐하노

Okego님의 댓글

Okego

마라도나리님의 댓글

마라도나리

땁띠기님의 댓글

땁띠기

부럽네요. 대단합니다~

Igor님의 댓글

Igor

lucid님의 댓글

lucid

상호 : (주)피어스플레이 사업자번호: 345-86-00547  대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : club-yes@nate.com