• 타임라인
  • 회원 리뷰

띠동갑 그녀랑 영화같은 섹스
작성자 : 응답해라1974 | 작성일 : 2017-06-23 | 조회수 : 3,601 | 댓글 : 14건

지난달 마지막날 집에서 심심 뒹굴뒹굴...클엔 접속하고 들어가서 쪽지 날려봅니다.

메시지내용은 "머하노?" 이거 딱 한마디입니다. 

제가 부산사나이기땜시롱..ㅋㅋ

보내는 중간중간 답장오긴 하나 지역이 안 맞는경우가 다반사입니다.

그러다 같은 지역에 사는 여자사람에게 답장이 오는군여~

일단 같은 지역에 사는거 알아내고 나이를 물어보니 22살이라는군여ㅡㅡ;;; 

내 나이 34살(띠동갑이네여~)

이 엄청난 나이차를 극복할수 있을까 하는 고민중에…

제가 답장을 28살이라고 구라칩니다.

보면 보는거고 안 보면 안보는거고 쿨하게~~ㅋㅋ

몇번 대화후 카톡으로 넘어오니...여행 사진뜨네요.

이쁩고 귀엽고 탱글탱글합니다.

저 사진 보내라고 합니다. ㅡㅡ 급히 뽀샵질 들어갑니다. 그리고 보냅니다.

자신 없었지만 이제 전 제가 아닙니다. 

28살에 괜찮게 생긴넘으로 바껴버린겁니다.ㅋㅋ

이런저런 대화하다가 술 먹자니 술은 못 마신답니다. 그럼 저녁때 영화한편보고 저녁이나 먹자 하니오케이 합니다. 

우선 자주가는 미용실가서 왁스 좀 발라달라 그러고 옷 갈아입고 픽업하러 갑니다.

전화로 차 번호로 ****다 말해주니 늘씬하고 짧은 미니스커트입은 

여자가 내 차로 옵니다. 

설마 아니겠지 아니겠지....하고 있는데 문이 열립니다.

여태까지 만난 처자중 두번째로 이쁩니다. hb6-7정도...

프사랑 실물하고는 다르진 않더군요~ 주차장에 주차하고 영화관으로 걸어가는중 오빠야 하면서 팔짱을 끼네염..ㅋㅋ머 스킨쉽을 어케할지 고민하고 있었는데

먼저 들어와주니 감사합니다^^

오랜 사귄 연인처럼 얼굴도 만지고 손도 쪼물딱 거리고 합니다. 

영화보는 내내 손잡고 땀차면 손수건으로 손닦아주고 다시 잡고 

저녁을 머먹을지 고민하다 얼마전에 새로생긴 일본식(?)소고기집으로 고고씽 들어가니 일본말로 인사합니다~

셋트시키고 고기 먹으니 쐬주 한병만 먹자하니 오케이 합니다.

한병먹으니 간에 기별도 안갑니다. 저녁먹고 커피샵가서

찰싹 달라 붙어서 대화 좀 하다가 요거 시도도 안 해보고 집에 보내면 

나중에 후회할거 같아서 마트 입성을 위한 드립에 들어갑니다.

"공부한다고 어깨 많이 아프지?"하면서 어깨 주물러줍니다.

"엄청 시원하다" 제가 손이 좀 커서 션하게 잘해줍니다.

허리는 안 아프니 하면서 허리쪽도 주물러 주는척하면서 멘트 날립니다.

"허리는 할려면 누워야 겠다 안된다..안돼 사람 불러야돼...."

그러니 빵 터집니다. "내가 허리 제대로 주물러 주께ㅜ잠깐 쉬었다 가자"

하니...잠시 머뭇거립니다. 아~~ 실패다....어색해진 분위기 어쩔껴....

"차에서 쉬었다가 집에 가자고...니 이상한 상상하지마라...집에가자..."웃습니다.><

커피샵 나와서 차타고 시동겁니다. "쪼기가서 잠깐 쉴까?"

롯x마트도 아닌~~ v마트~~! 아 그럴까 하고 입성...~~! 

그담부턴 오토~~! 거부없음

붕가 3번..주글뻔했음...~! 영화 찍는줄 알았습니다.

자기도 가끔 야동 본다고함. 스킬 장난아닙니다.

외박 안된다기에 급히 집에 데려다주고 집으로 컴백했습니다.

댓글목록

지옥의지배자님의 댓글

지옥의지배자

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

쭉빠님의 댓글

쭉빠

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

원빈님의 댓글

원빈

리더칸님의 댓글

리더칸

추천합니다~대단하세요~

나는에이스님의 댓글

나는에이스

섹마민수보빨님의 댓글

섹마민수보빨

당신이 진정 능력자입니다~

무치님의 댓글

무치

후홀님의 댓글

후홀

재미있게 잘보고가요~!

영금님의 댓글

영금

당신이 진정 능력자입니다~

지나가다라님의 댓글

지나가다라

재미있게 잘보고가요~!

수로김님의 댓글

수로김

뉴도미님의 댓글

뉴도미

사상가님의 댓글

사상가

뭐하노님의 댓글

뭐하노

즐거운 만남 축하요~^^

상호 : (주)피어스플레이  대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : club-yes@nate.com