• 타임라인
  • 회원 리뷰

노래방에서 섹스하기

안녕하세요 

후기는 처음으로 남겨보는 조촐한 중생입니다

눈팅만 열심히 하다가 두번 경험하고 

여러번 실패도 한끝에 이번에 성공하게되서 난생 처음으로 후기를 남겨봅니다

처자는 저희집 부근에 잇는 누님입니다.

찜질방에서 가족들끼리 찜질을 하더중 심심해서 클럽엔조이 돌리다가

한 처자가 본인이 영화표가 두장잇는데 엄마가 펑크내서 혼자봐야한다고 하더라구요

그래서 농담삼아 그럼 저랑 같이 볼까요? 했는데 좋다합니다.

근데 제가 찜질방에 있어 지금은 그렇고 이제 영화 보고나서 술이나 

한잔 하잿더니 콜을 외치더군요,

여기서 약간의 스멜이 느껴지긴 했지만 확신은 안가진 상태로 접견!!

(제가 별로 만남을 가진적이 없거니와 실패한적 있어서 잘 믿지못함ㅜㅜ)

첫만남에 생각보다 나이가 좀있어 보이는 외모에 실망햇지만 그래도 가릴거 있겠습니까

과감하게 술먹고 2차 노래방으로가서 물빨 삽입까지 성공!! 

그런데 노래방은 절대 편하게 할수있는 곳이 아니더군요.

그리고 이 누님 생각보다 보징어가...>-<

자세한건 생략하겠으나 첫 떡은 아무래도 긴장도되고 그랫는지

제가 너무 빨리 발사해버려서 그냥저냥 넘어갓습니다.

누님이 가슴 조금 처진게 흠이긴하지만 75C의 괜찬은 가슴을 보유하고있으므로

뒷치기시 골반도 나름 괜찮아요 ㅋㅋㅋ 

반응도 좋고 아무래도 이누님이랑 저랑 나이차가 9살이 나는지라 그래도 

인생첫 섹파아닌 섹파가 생겨서 다음에도 또 볼수잇을것 같긴하네요~

댓글목록

보자너를님의 댓글

보자너를

난 언제 저런 엔조이 만나나?

잘나가서그래님의 댓글

잘나가서그래

그냥 부럽습니다!

쌔끈녀님의 댓글

쌔끈녀

그냥 부럽습니다!

밤매니아님의 댓글

밤매니아

추천합니다~대단하세요~

정수이님의 댓글

정수이

진짜 대박이네요~

에어본6님의 댓글

에어본6

그냥 부럽습니다!

오이시님의 댓글

오이시

재미있게 잘보고가요~!

위맨님의 댓글

위맨

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

제우스아들님의 댓글

제우스아들

즐거운 만남 축하요~^^

뭐하노님의 댓글

뭐하노

마라도나리님의 댓글

마라도나리

미친곰탱이님의 댓글

미친곰탱이

오막살이님의 댓글

오막살이

엔돌핀님의 댓글

엔돌핀

구월선배님의 댓글

구월선배

한사랑73님의 댓글

한사랑73

상호 : (주)피어스플레이  대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : club-yes@nate.com