• 타임라인
  • 회원 리뷰

내상 ㅠㅠ 22살 대학생 처자랑

저번주에 시스템으로 소개돼 서로 ok하고 대화하면서 친해진 처자가 있는데요,

나이는 22살이고 대학생입니다.ㅋㅋ(저보다 10살어림…)

대화하는데 답장이 진짜 엄청 느리게 옵니다.

객관적으로 완전 고HB는 아니긴한데 남자많은 상대평가녀 기질이 좀있는거같습니다.

진짜 답장 늦게보내서 방생할려다가 참았습니다.

금요일날 저녁에 만나기로 했는데 약속시간을 갑자기 미루자는 처자

그래서 미뤄진 약속시간에 갔는데,,

거기서 또 문자로 자기 늦을거같다고 하네요.젠장!!!

진짜 육두문자 보내고 방생할려다가 그동안 들인 시간이 있어서 참았습니다.

30분 기다리고있는데 전화가 울리네요

……………

HB : 오빠 1번출구 다왔어

저 : 어 간다

저멀리 한여자가 보입니다. 뜨억~

프사랑 완전 딴판입니다. 참놀라울 정도네요~. 완전 ㅠㅠ

어쩌겟습니까? 이미 나와버린걸 되돌아갈수도 없는일ㅠㅠ

그나마 몸매는 반억지로 할수 있는? 후,, 그게 위안이라면 위안이였죠.

공들인 시간이 아까워서라도 오늘은 끝장내야겟다 싶었습니다.

처자가 늦었으니까 술산다길래 오케이 하고 술집으로 날라갔습니다.

처자 전공과 관련된 내용 이야기 하면서 그리고 어떻게 엔조이 가입하게

되였나고 은근슬쩍 유도해서 분위기를 그쪽으로 몰아갔습니다.

얘기하다가 처자가 제 막차시간을 물어보네요. 

그래서 막차시간 알려주니까 알겠다고 하고 좀더 얘기를 하던도중에

엠티 얘기를 처자쪽에서 먼저 꺼내네요..^^

엠티 입성 했습니다.

입으로 해주는 애무스킬이 좋아서 HB등급 다시 +1점 향상시켜줬습니다.

잠자리 불편해서 잠도 못자고 몸만 썻더니 피로가 엄청 몰려오네요 ㅠㅠ

요즘들어서 일때문에 관리녀들 관리 못해줬엇는데,,

이 처자를 시작으로 슬슬 새롭게 낚아야겠습니다.

댓글목록

섹쉬바디님의 댓글

섹쉬바디

난 언제 저런 엔조이 만나나?

쿵떠더덕님의 댓글

쿵떠더덕

재미있게 잘보고가요~!

안산다고님의 댓글

안산다고

치킨사죠님의 댓글

치킨사죠

그리고그후님의 댓글

그리고그후

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

강남구1님의 댓글

강남구1

디미러님의 댓글

디미러

추천합니다~대단하세요~

일산청도님의 댓글

일산청도

추천합니다~대단하세요~

철재유명님의 댓글

철재유명

오마봉님의 댓글

오마봉

레이잦이님의 댓글

레이잦이

스위스님의 댓글

스위스

당신이 진정 능력자입니다~

플라워유진님의 댓글

플라워유진

신창원님의 댓글

신창원

카츠라님의 댓글

카츠라

그냥 부럽습니다!

카츠라님의 댓글

카츠라

그냥 부럽습니다!

개종이님의 댓글

개종이

즐거운 만남 축하요~^^

상호 : (주)엠더블유유통주식회사 사업자번호: 345-86-00547  대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : club-yes@nate.com