• 타임라인
  • 회원 리뷰

끝까지 튕기는그녀 결국엔 모텔ㄱㄱ

휴무일 머할까 하는 심란한 마음에 레엔서 뻔질나게 멘트를 날리고

퇴짜 맞는 와중에 한 여행이 저의 떡밥을 물었습니다.

멘트는 "낼 휴무인데 영화보구 밥 먹자 돈은 내가 냄ㅋ" 의외로 잘

되더군요ㅋ떡밥을 문 여행은 21살의 대학생ㅋㅋㅋ

채팅하자말자 영화 보여달라네요ㅋ 

그래서 콜! 뭐보고 싶냐니까 ***이 보고 싶답니다. 

이런저런 이야기 하면서 카톡아뒤 달라고해서 받고 카톡으로 갈아탔습니다.

카톡을 한 2시간 쯤 주고 받던 저는 부모님과의 새벽 음주로 지쳐 여행에게

답도 하지 못하고 뻗어 버렸습니다.

(평소에 ㅈㅇㄷㅇ만을 마시다가 ㅎㅇㅌ를

섞어 마셨는데 그만 탈이 나버린ㅜㅜ)

여행에게 10시에 일어나 톡을 보내니 살짝 삐진 상태ㅜ 그래서 맛있는거 사주겟다고

드립을 치고 5시40분에 만났습니다.

로테(망할 일요일에 넥센한테 진ㅜ)시네마

울산에 도착해서 모바일 티켓으로 예매한 엽기적은 그녀2을 관람했습니다.

뭐 영화는 나름 재밌었습니다ㅋ

그렇게 영화를 보고 백화점 8층에서 낙지비빔밥을 먹엇습니다. 

더맛있는것을 사달라고 하였지만 돈을 쓰기 싫었기 때문에 그냥 그걸로 때웁니다. 

먹은 뒤 일단 마트로 데려갑니다.

하지만 자기는 처음 만난 남자와는 안간답니다ㅜ

(그럼 왜 여기엔 가입했니? 하지도 않을거면서 살짝 짜증이 밀려오더군요.

아...이렇게 홈런은 실패구나 하면서 그냥)

멀티방가서 놀다 가야겠구나 하며 데리고 갑니다. 

그렇게 걷던 와중 여행이 갑자기 커플링 맞추자는 뜬금없는 소리를 합니다. 

사귀자는 거냐니까 그건 싫답니다. 이뭔 개솔이러면서 한편 드는 생각은

이빨만 잘 털면 홈런 가능하겟다는 자신감이 생깁니다.

멀티방에서 스킨십을 시도했습니다. 싫다며 하지 말랍니다.

굴하지 않고 시도합니다. 가슴터치 시도하니 영화보잡니다. 재밋는데 방해된다며ㅜ

계속 시도합니다. 두세번 시도하니 거부 안합니다ㅋ

이윽고 눕혀서 물빨시도하니 여기서 이러면 곤란하지 않냐고 합니다. 

저는 장소가 중요하냐고 드립칩니다. 근데 그래도 계속 거부합니다.

그래도 강행을 했더니 집에 가겠다고 합니다.

삐진척 했더니 마트로 가잡니다. 

그래서 장난하냐고 그럼 아까가지 이게 뭐냐니까

미안하다고 가서 하잡니다ㅋ 그래서 멀티방 30분 남겨놓고 여행과

뛰쳐나옵니다. ㅈㅇㅁㅌ가서 야놀자

쿠폰 보여주고 할인 받습니다ㅋ

그런데 시간이 1시까지 밖에 안된답니다ㅜ

일단 키 받아서 입성하고 벗고 바로 물빨 들어갔습니다.

에어컨 켜고 했는데 땀이 왜그렇게 나는지ㅜ ㅅㅇ하고 자세 바꿔가면서 

40분 ㅂㄱㅂㄱ

그리고 ㅅㅈ... 그리고 도저히 더워서 안되겠던

저는 여행에게 샤워하자고 한 뒤 번갈아가면서 씻고 침대에서 안녕하세요를

시청하기 시작했습니다.

그러다 문든 아! 한시까지인데 라는 생각이 들며 티비를 끄고 물빨 들어갑니다.

여행키스 실력이 보통이 아닙니다ㅋ

진공청소기입니다. 밑에 애무 좀 해주고

저도 좀 받고(ㅅㄲㅅ 받는데 뽑히는 줄알았습니다ㅜ)

그러다 ㅅㅇ하고 또 30분 ㅂㄱㅂㄱ후

ㅅㅈ 두번째 할때는 올라 태웠는데

어우~ 완전ㅋ 장난이 아닙니다ㅋㅋㅋ

ㅂㄱㅂㄱ후 마무리 물빨을 하던 중 카운터에서 퇴실연락을 받고 나와

여행 택시 태워보내고 저도 낼 출근이라서집으로 고~

돌아오는 택시에서 아~ 홈런치면 이런 기분이구나를 느끼며

다음에도 성공 하고야 말겠다는 굳은 다짐을 했습니다.

근데 문제는 여행이 커플링 운운하며 들러붙는데 어케 해야죠ㅜㅜ 

저는 방생하고픈데 레엔 차단, 카톡카스 차단하는게 좋겠죠ㅋ? 

마트에서 자기 친한 오빠들 경찰행정 쫌잇고 다유도 3단이라고

하는데 동원해서 폭행하는거는 아니겠죠ㅋ?

HB는 6~7정도? 몸매도 헬스해서 그런지 탄탄하구ㅋㅋㅋ

쪼이는게 장난아닌ㅋㅋㅋ 버틴다고 죽는줄 알았습니다.

댓글목록

달이오른다님의 댓글

달이오른다

난 언제 저런 엔조이 만나나?

힘찬몽둥이님의 댓글

힘찬몽둥이

재미있게 잘보고가요~!

코난이야님의 댓글

코난이야

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

편의점사장님의 댓글

편의점사장

추천합니다~대단하세요~

대마왕님의 댓글

대마왕

데몬님의 댓글

데몬

당신이 진정 능력자입니다~

부천포이님의 댓글

부천포이

탑클래스3님의 댓글

탑클래스3

판타지스타님의 댓글

판타지스타

네이쳐보이님의 댓글

네이쳐보이

핑유킬러님의 댓글

핑유킬러

수미칩님의 댓글

수미칩

허궈님의 댓글

허궈

그냥하자님의 댓글

그냥하자

뭐하노님의 댓글

뭐하노

즐거운 만남 축하요~^^

마라도나리님의 댓글

마라도나리

난 언제 저런 엔조이 만나나?

하고싶은날엔님의 댓글

하고싶은날엔

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

한번허고파요님의 댓글

한번허고파요

즐거운 만남 축하요~^^

상호 : (주)엠더블유유통주식회사 사업자번호: 345-86-00547  대표 : 채동진  주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
이메일 : club-yes@nate.com